注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青林摄影(藏地影像)

绘摄天下美色 广交八方挚友 尽结性情中人 世界充满温暖 QQ815530929

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会主席、青海老年摄影家协会会员,青海省摄影家协会理事、北京艺术摄影家协会会员、北京公益摄影家协会会员、中国摄影家协会会员。爱好广泛,酷爱绘画、摄影、收藏和喜欢结交天下朋友! 小屋中的所有作品都是本人的原创。 2015年6月创建《藏地影像》图库,希望成为藏地最大的图库。

网易考拉推荐

青海玉树格吉斯日寺静猛生死轮回剧摄影捐赠征稿通知  

2015-04-18 21:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青海玉树格吉斯日寺静猛生死轮回剧摄影捐赠征稿通知 - 青林 - 青 林 摄 影
 

 
      玉树州杂多县格吉斯日寺静猛生死轮回剧每年4月3日(每年藏厉羊月3月13至15)在澜沧江源头格吉草原隆重举行。静猛生死轮回剧在斯日寺有300年的传承。但因地震等各种因素中断近十年。现由于杂多县委,县人民政府以及寺管会和社会各界的共同努力又呈现在人们的眼前,并成功申报省级非物质文化遗产。节期三天,分别是地狱篇,天界篇,静猛灌顶。 内容主要是人死后根据生前的功过是非在阴间的不同遭遇! 宣扬人们在生前因多行善事、追寻真善美。 轮回剧因其神秘的传承、跌宕起伏的剧情,摄人心魄的艺术效果而霏声雪域。故有:不看轮回剧、枉到杂曲源之说。是玉树唯一列入省级非物质文化遗产名录的宗教大戏。剧里的阎王 、黑白无常 、护将虎头豹面等一个个鲜活的艺术形象以及黑白斗、秤功过 、亡灵忏悔 、 阎王讲法 、打入地狱 、上天界 、 亡灵祈愿等生动的情节,不但圆满地解释了藏传佛教的生死轮回与因果报应观,而且给每个人以生动的生死观与生命观教育!其艺术感染力与精彩的看点可与西藏八大藏戏相媲美!现格吉斯日寺静猛生死轮回剧博物馆已开馆,为了传承泓扬和宣传中华民族优秀传统文化,收集整理本节点影像资料,为支持该博物馆开馆,增加其展示内容,玉树州摄影家协会现征集历届优格吉斯日寺静猛生死轮回剧优秀摄影作品100幅无偿捐赠。
一、入选稿费每幅为200元,小计20000元,放大制作画框50幅,其费用10000元,总计30000元,由又玉树州文体、旅游和文联全额赞助。
二、征稿时间:2015年4月15日至5月15日。摄影征稿评委由省内外知名摄影专家和民俗专家组成。
三、征稿作品要求:原片或Jpg格式,图片大小5mb以上,作品内容不得脱离格吉斯日寺静猛生死轮回剧主题,投稿时间不得过期,作品不得任意ps删减或添加内容,不得局部改变色块,否则将取消入选资格。要注明作者姓名,电话,QQ号(或其它邮箱号),联系地址。
四、版权问题:凡投稿者确认为同意本征稿规则,版权和肖像权问题投稿者负责,所有参赛作品主办方有权在各类宣传和画册中无偿使用,不再另付稿酬。在商业中使用时需征得作者同意后方可使用。作品作者留低,不再退稿,大赛解释权为主办方。
五、联系人:冶青林
电话:13897162734
邮箱和QQ号:815530929
玉树州文化体育局
玉树州旅游局
玉树州文联
玉树州摄影家协会联合发布公告
2015年4月15日
青海玉树格吉斯日寺静猛生死轮回剧摄影捐赠征稿通知 - 青林 - 青 林 摄 影
  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017