注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青林摄影(藏地影像)

绘摄天下美色 广交八方挚友 尽结性情中人 世界充满温暖 QQ815530929

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会主席、青海老年摄影家协会会员,青海省摄影家协会理事、北京艺术摄影家协会会员、北京公益摄影家协会会员、中国摄影家协会会员。爱好广泛,酷爱绘画、摄影、收藏和喜欢结交天下朋友! 小屋中的所有作品都是本人的原创。 2015年6月创建《藏地影像》图库,希望成为藏地最大的图库。

网易考拉推荐

玉树州摄影家协会祝会员羊年吉祥!   

2015-02-18 13:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在辞旧迎新之时,玉树摄影家协会恭贺各位会员、摄友和朋友们新春快乐!羊年大吉!作品多多!扎西德勒!

玉树州摄影家协会祝会员羊年吉祥! - 青林 - 青 林 摄 影

 

 

玉树州摄影家协会年终总结报告
冶青林(玉树州摄影家协会主席)

各位嘉宾、各位会员、各位朋友大家下午好!

我现将玉树州摄影家协会2013年5月至14年11月工作简要向大家作汇报。不妥之处,敬请批评指正。

在过去的一年多里,协会在玉树州民政局的有力监督和玉树州文联的业务指导下,通过全体会员的共同努力和有关单位、有关部门的大力支持和帮助下,各项工作都取得了较好成绩。在此我代表协会全体会员向关心、帮助、支持,参与协会工作的各位领导和朋友们表示最衷心的感谢!

(一)、一年来的主要工作:

一、2013年5月1日协同玉树州总工会共同举办“劳动光荣 劳动者最美”摄影展览和摄影大赛。配合中摄协、省摄协举办了玉树地震三周年“玉树涅槃重生”摄影展。同时组织会员聆听解海龙老师摄影专题讲座。制作完成了《来把!去摄影》玉树州摄影家协会摄影之歌。2013年10月为玉树重建收官图片展、玉树地震纪念馆图片展、玉树重建馆图片展和玉树格萨尔展示馆图片展提供了近千幅作品。2013年组织会员到长江、黄河和澜沧江源头进行了拍摄。多次组织会员到通天河流域对古村落、古岩画和古墓等进行了采风。

二、2014年2月组织了"全国摄影人再次走进卓木齐"采风活动。4月为省上举办的玉树重建三周年摄影展提供了136张作品,协会获得了组织奖。并为省内外"灾难玉树、重生玉树、生态玉树"图片展,组织提供稿件300副。

三、为协助玉树州委政府编辑出版了《重生玉树》大型画册和玉树市委《玉树不倒》画册出版和重建展板工作。为玉树州文化局《天堂印象 梦幻玉树》、玉树市委宣传部《崭新玉树魅力玉树》、州民政局《大爱玉树》和八一孤校画册出版面世做了组织稿件,设计和印刷出版协助工作。协助宗教系统编辑出版了《涅磐重生》大型画册、协助兰州军区策划编辑了《三江源头铸丰碑》画册、协助中国中铁编辑出版了《高原丰碑》画册、协会副主席文德出版了《雪域影响》个人画册、格来尼玛个人出版了《雪域圣山嘎朵觉悟》专刊。

四、2014年6月,在州上举办了“生态摄影展”、7月25日协会承办了康巴艺术节书画摄影展;利用节假日组织协会全体会员到文成公主庙、勒巴沟等旅游景区进行清理垃圾活动、平时积极组织爱心传递和献爱心活动,这一切受到社会各界的关注和赞誉、协会副主席扎尕的摄影作品首次在山西平遥国际摄影节展出、会员扎西江措在北京进行了个人摄影展、会员尕松仁青在杂多县多次拍到了雪豹,为协会获得了荣誉,提高了玉树摄影家协会的知名度。

五、建立了“玉树纪实”和“玉树摄影”微信群,为新玉树经济发展中存在的一些问题用读图形式进行揭示,给有关部门和领导工作决策提供了依据,得到社会各界的赞誉。

六、出版了《玉树摄影》季刊首刊、协同文联出版了《梦幻玉树》大型画册、承办了首届玉树地区牦牛节摄影大赛、协助成立了杂多县摄影家协会。

七、组织会员参观考察“平遥国际摄影节”。与北京、山西、广东和西藏等地区的摄影界建立了友好关系。组织会员到西藏、果洛、四川、甘肃、内蒙等地区进行了采风。2014年协会协会全体会员在各行各业创作出了大量反映玉树“三江之源、雪山之宗、牦牛之地、天境草原”地域特色和人文景观的优秀作品,并在全国很多有影响力的报刊杂志上发表,也有不少作品在国内外摄影大赛中获得大奖。同时很多会员为协会日常事物做了大量卓有成效的工作,大家的不懈努力和无私奉献,在此我代表协会表示衷心感谢!

(二)、2015年协会主要工作:

一、继续秉承“镜头向下”的宗旨,为基层摄影,为百姓写真,真实呈现百姓生活,倾力反映百姓诉求。积极协助州委、州政府有关部门和州文联的各项摄影工作。

二、积极发展吸收农牧民摄影会员,壮大基层摄影队伍。探索摄影艺术群众化、生活化的新理念。

三、广泛参与国内外摄影大赛,积极推送会员作品,力争在国内外各类大赛中获得奖项。

四、继续编辑出版《玉树摄影》季刊(2015年季刊内容初步确定为:第八届康巴艺术节、噶觉悟牦牛文化节等系列专刊)。

五、组织会员开展“4321”摄影文化系列活动,即“四次采风,三次讲座、两次展览和一次外出交流学习”。

六、年初积极争取落实协会常态化办公室和摄影作品展厅,籍以凝聚摄影工作合力,推进玉树摄影文化迈上新台阶。

各位嘉宾、各位会员、各位朋友,在新的一年来临之际,预祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐、扎西得勒,各位会员在新的一年里多出作品、多出极品、多出精品,获奖多多、奖金多多!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2088)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017