注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青林摄影(藏地影像)

绘摄天下美色 广交八方挚友 尽结性情中人 世界充满温暖 QQ815530929

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会主席、青海老年摄影家协会会员,青海省摄影家协会理事、北京艺术摄影家协会会员、北京公益摄影家协会会员、中国摄影家协会会员。爱好广泛,酷爱绘画、摄影、收藏和喜欢结交天下朋友! 小屋中的所有作品都是本人的原创。 2015年6月创建《藏地影像》图库,希望成为藏地最大的图库。

网易考拉推荐

重生玉树大型纪实摄影展的报告   

2013-05-24 20:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重生玉树大型纪实摄影展的报告

  

玉树州委州政府、州委宣传部、州文化局、州文联:

    

     2013年是玉树重建收关之年,为了表现玉树地震灾后恢复重建的巨大成就,体现社会主义制度的优越性,展现一方有难、八方支援的优良传统,再次彰显中华民族的凝聚力和向心力。玉树州摄影家协会特此请求州委州人民政府、州委宣传部、州文化局、州文联在十一举办《重生——玉树大型纪实摄影展》。

    

 一、主办单位:玉树州委州人民政府

         承办单位: 玉树州委宣传部 、玉树州文化局、玉树州文联、玉树州摄影家协会

     一、具体内容:四个主題区,前三个昔日山河家园倾覆重建之路,从物质家园的原貌、被毀、重建的过程进行詮釋,而影展的第四部分新建玉树则通过孩子们的笑脸、搬进新居、新玉树风貌、新生活、新家园和新校园等,突出表现三年重建历程中从物质到精神的高度升华。若资金允许展出可采用声、光、电、视频、触摸屏等新穎先进的科技手段,配合装置艺术和现场置景等方式,比如开幕大厅微缩的断垣残墙、昔日山河的茶椅小幾、家园倾覆铺在地上的瓦砾碎石、重建之路的脚手架等,不仅增加影展的真实感立体感,营造身临其境的感觉,而且在有限的展示空间里尽可能、多手段、多样式地展现出三年以来玉树大地的巨大変化。

 二、作品数量:昔日山河”50张、家园倾覆”50重建之路”114张、新建玉树200张,总计414张。

   

三、资金数额:总额为151400

                

 1、征稿费:10000

                 

2、稿费:41400.

               

  

3、制作费:82800

                 

4、场地费:政府协调

                 

5、辅助设备费:10000

                 

6、劳务费:10000

四、可以考虑出版画册

 

                                                                                       玉树州摄影家协会

                                                                                 20121028

                                                                                          

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017