注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青林摄影(藏地影像)

绘摄天下美色 广交八方挚友 尽结性情中人 世界充满温暖 QQ815530929

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会主席、青海老年摄影家协会会员,青海省摄影家协会理事、北京艺术摄影家协会会员、北京公益摄影家协会会员、中国摄影家协会会员。爱好广泛,酷爱绘画、摄影、收藏和喜欢结交天下朋友! 小屋中的所有作品都是本人的原创。 2015年6月创建《藏地影像》图库,希望成为藏地最大的图库。

网易考拉推荐

玉树州摄影家协会筹备工作报告  

2012-04-05 22:05:29|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

玉树州摄影家协会筹备工作报告

更尕拉毛

尊敬的各位领导、各位代表、各位嘉宾:

根据玉树州文学艺术联合会有关领导的安排部署,经过全州摄影界同仁的共同努力,玉树州书画摄影家协会原有领导们经过了一个多月的积极储备和努力,今天玉树州摄影家协会就要单独成立了。在此我仅代表协会筹备小组,向关心、支持协会成立的各位领导、各界人士及参加大会的代表、来宾、朋友们致以衷心的感谢和崇高的敬意。

“玉树州书画摄影家协会”成立五年来,汇集我州各条战线的书画家、摄影家及美术爱好者,为我州文化事业发展,为宣传、推介玉树尽职尽责。通过艰苦创业,辛勤工作,实现了玉树书画、摄影、美术工作平台从无到有的转变;为我州营造和谐、和美的文化氛围尽心尽力。经过五年的发展,一批优秀的书画、摄影和美术家脱颖而出,五幅摄影作品被中国档案馆永久收藏,一幅版画作品荣获全国“群星奖”,另有多人在国家级、省级网络影展中获奖,充分展示出玉树文化工作者励精图治,激流勇进的风采;五年来,协会前后三次举办大型摄影展,展出摄影作品700多幅,为推动玉树文化产业发展奠定了良好的基础,做出了自己应有的贡献。特别是玉树抗震救灾期间,玉树摄影人的表现尤为突出:2010年7月5日,玉树州书画摄影家协会在青海省委宣传部、青海省文联和青海省摄影家协会联合举办的“青海玉树‘抗震救灾摄影组织贡献奖’、‘抗震救灾优秀摄影师’表彰大会”上,荣获“抗震救灾摄影组织贡献奖”。我州七位摄影工作者被授予“抗震救灾优秀摄影师”称号,被中国摄影家协会吸收为会员,并被评为“2010年度全国抗灾救灾优秀摄影家”。

我州资深文化工作者尼玛扎西同志主编的《三江源玉树民族文化》一书由青海民族出版社出版发行,全面系统地展示出具有玉树特色的文化风采,受到省内外好评;玉树摄影新星冶青林同志,自己筹资出版了《“4.14”玉树地震影像志》,在省内外引起强烈反响……

从抗震救灾到灾后重建的整个历史历程中,全国上下绝大多数与玉树相关的摄影作品都是由我们玉树摄影工作者所拍摄提供的,都是玉树摄影工作者心血与汗水的凝结。

仅2011年,在全省摄影大赛中就有我州6位摄影人的12副作品获奖,获奖比例史无前例。实践证明:玉树文化工作队伍正日益发展壮大;玉树文化工作者的技能、学识正日渐完善成熟。书法、摄影、美术工作团队独立运行,步入专业化、产业化的契机已然来临。

为此按照玉树州文学艺术联合会的指示精神, “玉树州书画摄影家协会”,将分设为“玉树州摄影家协会”和“玉树州书法美术家协会”。玉树州摄影家协会继续接受玉树州文学艺术联合会的业务指导和州民政局的监督管理,一则便于相关部门及时掌握我州摄影工作和爱好者的发展动态,二则便于组织管理和激励广大摄影爱好者多出作品、出好作品,为玉树地区文化发展多做贡献。

在筹备工作中,大家以献身玉树文化事业的高尚情操、以投身玉树文化事业的高度热情,加班加点、无私奉献、义务工作,彰显出玉树摄影工作团队的凝聚力和摄影工作者殚精竭虑的人格魅力。

玉树州摄影家协会第一次代表大会筹备组的各项工作已全部顺利完成。在此,我谨代表大会筹备小组的全体成员预祝玉树州摄影家协会第一次代表大会圆满成功,并祝愿协会在全体会员的努力和社会各界朋友的支持下不断发展壮大,为玉树文化事业和经济建设做出应有的贡献!

 

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017