注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青林摄影(藏地影像)

绘摄天下美色 广交八方挚友 尽结性情中人 世界充满温暖 QQ815530929

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉树州摄影家协会主席、青海老年摄影家协会会员,青海省摄影家协会理事、北京艺术摄影家协会会员、北京公益摄影家协会会员、中国摄影家协会会员。爱好广泛,酷爱绘画、摄影、收藏和喜欢结交天下朋友! 小屋中的所有作品都是本人的原创。 2015年6月创建《藏地影像》图库,希望成为藏地最大的图库。

网易考拉推荐

玉树州摄影家协会成立大会  

2012-04-05 22:17:38|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉树州摄影家协会成立大会

冶青林

各位领导、各位来宾、各位会员和朋友们:

今天我很荣幸地被大会推选为玉树州摄影家协会首任主席。对于大家给予我的信赖和支持我感到万分的激动!并表示衷心地感谢!

玉树州摄影家协会的前身:“玉树州书画摄影家协会”成立至今,已历时五年时间,“玉树州书画摄影家协会”所做的工作硕果累累,值得学习和肯定,在此,请允许我代表全体与会成员向“玉树州书画摄影家协会”的全体工作者表示崇高的敬意和最诚挚的感谢!

    在玉树抗震救灾、灾后重建血与火的洗礼中,玉树州书画摄影家协会逐渐壮大成熟起来。这是全国上下深化文化体制改革,推动社会主义文化大发展大繁荣的胜利成果;是全省上下倾力打造大美青海,建设文化大省的胜利成果;是玉树人民励精图治、感恩奋进、拼搏进取的胜利成果。是我州文化建设史上的一件大事,是我州文化大发展所迈出的可喜一步。

    根据玉树文化事业深入发展的需要,玉树州书画摄影家协会将逐步走上专业化、产业化的道路并在今天正式细化、更名为玉树州摄影家协会和玉树州书法美术家协会。今天是玉树州摄影家协会正式成立的大喜日子。在这个特殊的日子里,我谨代表全体会员向前任玉树州书画摄影家协会的尼玛扎西主席、各位副主席、秘书长和文化界的朋友们付出的辛勤汗水和取得的丰硕成果致以崇高的敬意!向关怀玉树州摄影家协会筹建成立工作的各位领导和无私援助、慷慨解囊的藏地玉树摄影服务股份有限责任公司的朋友们致以诚挚的谢意!向扶持帮助筹建协会工作的州文联、州民政局以及本次筹备工作组成员表示衷心的感谢!

近年来,玉树摄影人为全国、全省、全州文化繁荣事业做出了重要贡献取得了可喜的成绩,全体会员积极参加国际国内各类摄影大赛,特别是在“4.14”玉树地震中发生后,玉树摄影人以摄影人的责任第一时间拿起相机亲临灾难现场报道,影像资料一时间占据全国各大媒体和各大门户网站的首页,让世人瞩目、摄影界对玉树摄影人刮目相看,在全国和全省玉树摄影人获得抗灾救灾优秀集体奖,七位玉树摄影人破格吸收为中国摄影家协会会员。在我州承办了两次“4.14”玉树地震摄影展,在省上和中央举办的“4.14”玉树地震摄影展多数作品都是我们玉树摄影人所提供的。这一切足以说明,玉树摄影人的影响力走出了青海,在全国摄影界已占据了不可或缺的一席之地。

在今后的工作中,我相信,在座的每一位摄影人,一定有信心,也有能力、有责任突破上一届的工作成绩。通过继承前辈的工作作风,珍惜昨日的丰硕成果,在州委、州人民政府的正确领导下,在州民政局的监督管理和州文联的业务指导下,我们会继续巩固和完善协会的各项工作制度,培养后备力量,努力学习世界最前沿技术水平,与高手交流、与大师看齐,提高我们的创作水品、拓宽我们的创作思路,关注民生、关注基层,为时代写真、为人民留影,为重建呐喊、为发展高原生态文化旅游商贸城市服务,为和谐玉树做出贡献,活出我们摄影人精彩的五色人生!

     谢谢大家,扎西德勒!

 

特别鸣谢:玉树州文联  藏地玉树摄影服务有限责任公司  玉树州电信公司 玉树县教育局 玉树县第二民族中学  玉树州红十字协会  三江源报社等单位的赞助和支持,在此表示非常的感谢!

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017